学校概况
您的位置:首页 >校园文化>教学文化>详细内容

13机电(1)班积极准备教室美化

来源: 作者:章云娟 谢威 发布时间:2013-09-27 浏览次数: 【字体:

         

 

为创设一个独具特色的班级文化,营造一个和谐良好的学习环境,13机电(1)班积极参与教室美化大赛,希望能给自己创造一个干净、整洁、大方并具有专业特色的教室。

班级同学为美化教室投入了大量的心血,首先,班级的劳动委员带着几个同学用刷子把墙上的脚印和球印刷干净,使墙壁变得洁白。前方的黑板是老师们写字的地方,那里留有老师们的汗水和心血,也留下了我们的学习脚步。在这黑板上方,一些可爱的同学贴上了崭新的五星红旗和几个大字,鲜红的底色,灿烂的金星,衬托着我们中华名族的繁荣富强,欣欣向荣,时时刻刻,催促我们要好好学习。在教室西面黑板上,画着有关国庆方面内容的黑板报为迎接国庆节的到来增添色彩。班级特色角这一块展示了一排反映同学们生活点滴的照片,旁边还修饰一些意境深远的贴纸,显出了特色角的独特魅力!

相信通过班级同学的群策群力和老师的辛勤指导,我们的教室布置即使不是最好的,但也是凝聚了我们大量心血的教室布置,在这样的环境中学习、生活,相信班上同学一定能对整个班级更加有归属感,也更加热爱自己的班级! 

 

 

 

【打印正文】